Showing all 2 results
-
Coltello da cucina per verdure giapponese “Ochi Hocho” Santoku
€98,50 Disponibilità: DisponibileLa lama tristrato forgiata a mano secondo tradizione, è firmata dal Maestro in persona. Il tagliente è in acciaio Carta Blu duro (61 HRC). La superficie annerita crea un interessante contrasto con la ghiera in rarissimo corno di bufalo venato e l’impugnatura in legno di magnolia al naturale. Ossidabile, affilatura su ambo i lati.
- Tipo: Usuba
- Lunghezza lama: 150 mm
- Spessore lama: 3,5 mm
- Larghezza della lama: 56 mm
- Lunghezza totale: 300 mm
- Peso: 140 g
- Bordo tagliente in acciaio Acciaio carta blu, non inossidabile
- Affilatura su entrambi i lati
- Materiale del manico Legno di magnolia
-
Coltello da cucina multiuso giapponese “Ochi Hocho” Santoku
€107,50 Disponibilità: Disponibile- Tipo Coltello: multiuso, Santoku
- Lunghezza lama: 165 mm
- Spessore lama: 3,5 mm
- Larghezza della lama: 43 mm
- Lunghezza totale: 310 mm
- Peso: 160 g
- Bordo tagliente in acciaio Acciaio carta blu, non inossidabile
- Affilatura su entrambi i lati
- Materiale del manico: Legno di magnolia